我校蔡卫星副教授在《Economics Letters》发表学术论文

发布时间:2017-06-26浏览次数:3125

2016年8月,我校金融学院南岭学者蔡卫星副教授作为第一作者,我校作为第一署名单位的英文论文“Geographical diversification and bank performance: Evidence from China”被国际期刊Economics Letters(《经济学快报》)接受并在线发表,这是我校首次在该期刊上发表论文,《Economics Letters》在JCR三区,我校认定为A类2级刊物。该论文是蔡卫星副教授与英国布里斯托大学(University of Bristol)、曼彻斯特大学(University of Manchester)两位学者的合作成果。Economics Letters是国际知名SSCI杂志,是英国商学院联盟认可的3星期刊(最高4星)、澳大利亚经济学会认可的A类期刊,也是上海财大等诸多高校常任轨目录期刊,具有广泛的学术影响力。

蔡卫星副教授自今年入职南岭学者以来,已经相继在《管理世界》、《金融研究》、《管理评论》等多个国内重要期刊上发表学术论文。