科研项目经费入账及经费卡办理流程

发布时间:2018-05-24浏览次数:485



科研项目经费入账及经费卡办理流程

  

横向项目从第1步开始,纵向项目(不含财政专项)从第4步开始。

1、到账后到财务处报账大厅(行政楼4楼)找负责老师拿银行到账单。

2、拿到账单到科研处综合楼717找崔老师办理科研系统入账。横向课题入账时需确认是否计提绩效费用,若提需填写《横向项目绩效支出比例承诺书》。

3、拿科研处提供的入账证明到财务处办理财务系统入账手续(含扣税、取发票)。

4、负责人在科研管理系统填报预算,经科研处网上审核后,双面打印开题报告一式三份(项目负责人签字),再经科研处综合楼717陈老师签章后,自交财务处(办公楼409)办理经费预算。

5、实施网上报账后,已不再发放实体卡。办卡成功的标志为信息门户的财务管理模块的新网上报销系统中出现相应经费项目


注意:a.纵向课题的第1-3步一般由科研处直接办理,是否办理完毕1-3步以学校信息门户财务管理系统中是否出现该项目经费卡为标志。

  

绩效支出相关规定可参考《关于对我校部分科研项目划拨第一批绩效支出经费的通知》http://kyc.gdufe.edu.cn/2017/1204/c115a69392/page.htm


 纵向项目开题报告填写流程


 横向课题开题报告书填写流程