统计与数学学院举办国家自科基金项目申报指导会

发布时间:2019-03-11浏览次数:344

3月8日上午,我校统计与数学学院组织了一场国家自科基金项目申报指导会。中山大学胡建勋教授、博导应邀来我校统计与数学学院交流并对该学院今年申报了国家自科项目的到会每位老师的申报书进行了详细的技术辅导。参加会议的有胡桂武院长和统计与数学学院的中青年骨干教师。经过足足一个上午的研讨,胡教授以他渊博的知识和丰富的经验,对该院的国家自然科学基金申报书提出了很多详细中肯的修改意见和建议。通过本次会议,丰富了老师们申请国家自科基金的经验,纠正了误区,为以后提高国家自科基金申请的成功率起到了重要作用。最后,学院领导对胡教授亲临学院作辅导答疑表示进一步感谢,并希望以后在学术研究方面能有更深的交流合作,全场以热烈的掌声对胡教授的精彩点评和答疑再次表示感谢。