关于组织佛山市2020年度社科规划项目校内申报通知

发布时间:2020-03-19浏览次数:10

 

近日,佛山市社科联发布了《佛山市2020年度社科规划项目招标公告》,现根据该公告有关要求将校内申报事宜通知如下:

一、申报依据

《佛山市2020年度社科规划项目招标公告》,链接为

http://www.fsskll.org.cn/ttxw/202003/t20200317_7697195.html

二、课题设置

1.佛山市2020年度社科规划项目设置重大项目、重点项目、青年项目、共建项目。

2.重大项目和重点项目从公告项目选题中挑选。选题请点击公告链接查看。青年项目和共建项目的申报不受本公告项目选题限制,需自行设计选题,但必须遵循应用研究课题和基础研究课题的选题规律。

3.本年度设重大项目5项(每项资助5万元),重点项目15项(每项资助2万元),青年项目35项(每项资助1万元), 共建项目若干项。

三、申报要求和办法

1.重大项目申请人(或项目负责人)须具有副高级或相当于副高级以上专业技术职务,否则需提供由两名副高级以上专业技术职称人员出具的书面推荐函;青年项目负责人须满足年龄在40周岁以下(1980年1月1日以后出生)的条件。

2.申请人可从http://218.13.22.109:8080/登入,或从“佛山社科理论网”(www.fsskll.org.cn)点击“佛山市哲学社会科学规划项目申报与评审系统”链接进入,并根据公告要求在线填写申报

3.网上申请后,不用马上提交纸质版申报书。经评审和公示后,拟立项项目的申报材料须用A4纸打印(正反面打印)并附电子版各2份。科研处统一报佛山市社科联,再由市社科联与项目负责人所在单位签订《社科规划项目立项协议书》,然后下达立项通知,立项时间为立项通知书下达之日。

4.网上申报校内受理时间:即日起至20204月9日,逾期不予受理。

四、管理

1.所有项目立项后原则上在2020年12月底前完成并申请结项。申请延迟结项的项目结项时间不得超过3个月(本年度项目最迟2021年3月底前完成结项),否则作撤项处理,并追缴前期的资助资金。

2.获准立项的课题负责人在项目执行期间要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成研究任务,提交高质量的研究成果。

五、其他事项

1.佛山市2019年被评定为不合格(撤项)的项目负责人,不得申报此次项目。

附件:佛山市2018年度社科规划项目“重大项目、重点项目”选题详见公告链接。

 

 

科研处

20203月19