广东财经大学科研信息网
通知公告
关于做好2017年国家社科基金中华学术外译项目申报工作的通知
添加单位:科研处
发布人:文东胜
时间:2017-08-31

访问次数:166
此文为原创

 

各有关单位:

  全国社科规划办《2017年国家社科基金中华学术外译项目申报公告》已经发布(以下简称《公告》)。2017年国家社科基金中华学术外译项目继续实行集中受理申报,一年评审一次。现将有关事项通知如下:

  1、我校申报截止时间为9月29日。逾期不予受理。

  2、申报材料包括:

  (1)《申请书》(2017年7月修订版)用计算机填写。一式8份,A3纸双面打印、中缝装订。

  (2)著作类成果应提供所翻译原著、译稿或翻译样章各7份(译文须为2万字以上核心章节,用外文直接写作的须提交已完成稿全文),与国外学术出版机构所签订的出版合同、国外出版机构法律证明文件等有关文本的复印件及中文译稿、原著著作权人授权证明各3份。另外,也可附上反映原著学术水平及其影响的相关材料。

  (3)项目申请书及翻译样章须附电子版光盘2张。

  (4)《国家社科基金中华学术外译项目申报信息汇总表》电子版发至指定邮箱(672107579@qq.com)。

3、联系人:文东胜,电话:84096120,邮箱:672107579@qq.com.

 

  附件:1.2017年国家社科基金中华学术外译项目申报公告

     2.国家社科基金中华学术外译项目申请书(国内出版机构类)

     3.国家社科基金中华学术外译项目申请书(科研人员、科研机构、学术期刊社类)

     4.2017年国家社科基金中华学术外译项目申报信息汇总表

     5.国家社科基金项目申报数据代码表

     6.国家社科基金中华学术外译项目推荐选题目录(2017)

     7.国家社科基金中华学术外译项目国外出版机构指导目录(2017)

 

                             科研处

                       2017年8月31日