广东财经大学科研信息网
通知公告
关于组织广州市哲社规划2017年马哲专项课题申报的通知
添加单位:科研处
发布人:陈轩
时间:2017-09-01

访问次数:347
此文为原创

 

 

 

近期,广州市社科规划办发布了《广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2017年度马克思主义理论与实践专项课题申报指南》,现就校内申报工作通知如下:

一、申报依据

《广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2017年度马克思主义理论与实践专项课题申报指南》(见附件)

二、校内申报时间

网络系统申报时间为:91915,逾期不再受理。

校内审查时间为:915-919

校内纸质材料报送时间为:918920

三、申报人要求

1.申报人一次只能申报1个课题,同时作为课题组成员参与另外1课题。非申报人仅作为课题组成员最多只能参与两个课题。已承担广州市社科规划课题尚未结题的课题负责人不得申报。

2.申报人选报青年课题的,年龄不能超过35周岁,即必须符合1982825日后出生的条件。

四、具体事项

1.申报人进入广州社科网(www.gzsk.org.cn)”的二级页面“社科规划”登录广州市社科规划项目申报系统(点击页面两侧的浮窗或右侧通知公告下方的“社科规划申报系统”),按申报指引填写《广州市社会科学规划课题申请表》(以下简称《申请表》),网上提交给所在单位科研管理部门审核,待科研管理部门审核通过后再下载打印4份纸质《申请表》,格式可自行调整,内容不得随意增减,统一使用A4纸双面打印,左侧装订,交由科研处审核,加具公章。

2.申报人填写《申请表》时,在《课题研究设计论证》中特别是研究基础-已有相关成果部分不得出现申报人及课题组成员的姓名和所在单位名称等直接或间接透露申报人信息的背景资料,发表刊物是广州地区高校校报的一律以广州地区某高校校报指代,否则该申报无效。

3.申报人要如实填写申请资料,并保证没有知识产权争议。凡在广州市社科规划项目申报中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人三年申报资格,如已获准立项则一律按撤项处理。

4.马克思主义理论与实践专项课题设置一般课题和青年课题两个类别,一般课题资助研究经费5万元,青年课题资助研究经费3万元。申报人可自行填报课题类别。

5.课题研究要求在签订立项协议之日起12个月内完成。

   

  联系人:陈轩 84096847           

             科研处

 201791